Semplicemente deliziose, non saprei che altro aggiungere. Provatela!
INGREDIENTI per 4 persone
- 350 g di fettuccelle
- due scatole di ottimo sgombro sott'olio
- due bicchieri di passata di pomodoro
- una manciata di capperi sotto sale
- olive nere preeribilmente taggiasche
- sale (solo se necessario)
- 3 cucchiai di olio EVO
- uno spicchio di aglio
In una padella versare l'olio, lo spicchio di aglio intero e lo sgombro sgocciolato. Far soffriggere un minuto, togliere l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, i capperi dissalati, le olive e se necessario il sale. Lasciare cuocere a fiamma bassa fino a quando il sugo sarà ristretto.
Condire le fettuccelle e servire. Provare per credere
questa è una di quelle ricette da fare a volo quando si ha poco in casa..e non delude..brava!!
RispondiEliminaChe pasta invogliante! A quest'ora poi...
RispondiEliminaun abbraccio
Anna
Gustosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina