giovedì 3 novembre 2011

FETTUCCELLE SGOMBRO OLIVE E CAPPERI




Semplicemente deliziose, non saprei che altro aggiungere. Provatela!


INGREDIENTI per 4 persone


- 350 g di fettuccelle

- due scatole di ottimo sgombro sott'olio

- due bicchieri di passata di pomodoro

- una manciata di capperi sotto sale

- olive nere preeribilmente taggiasche

- sale (solo se necessario)

- 3 cucchiai di olio EVO

- uno spicchio di aglio


In una padella versare l'olio, lo spicchio di aglio intero e lo sgombro sgocciolato. Far soffriggere un minuto, togliere l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, i capperi dissalati, le olive e se necessario il sale. Lasciare cuocere a fiamma bassa fino a quando il sugo sarà ristretto.

Condire le fettuccelle e servire. Provare per credere

3 commenti:

  1. questa è una di quelle ricette da fare a volo quando si ha poco in casa..e non delude..brava!!

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  2. Che pasta invogliante! A quest'ora poi...
    un abbraccio
    Anna

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  3. Gustosa questa pasta, un abbraccio SILVIA

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