Non il solito petto di pollo ma una versione speziata che accompagnato con del riso semplicemente lesso diventa un ottimo piatto unico.
INGREDIENTI:
- un petto di pollo a dadini
- un bicchiere di passata di pomodoro
- un cucchiaino di curry
- mezzo cucchiaino di zenzero
- mezzo cucchiaino di garam masala
- sale
- mezza cipolla
- uno spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio EVO
- un pugno di farina 00
In una padella far soffriggere lentamente l'aglio intero e la cipolla a piccoli pezzetti con l'olio.
Intanto infarinare i cubetti di petto di pollo e soffriggerli insieme alla cipolla e all'aglio. Quando la carne sarà soffritta togliere l'aglio e unire tutte le spezie. Dopo un minuto versare la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco vivace, dopo 5 minuti salare e aggiungere due bicchieri di acqua o brodo. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere fino a quando si sarà formata una bella cremina.
Buon appetito!
Chiedo scusa a tutte voi che semplicemente passate o che lasciate un commento, sempre molto gradito, se sono ancora un po' assente e se non contraccambio le visite e non rispondo ai commenti, ma sono ancora un po' impegnata. Conto di ricominciare a postare e a visitare i vostri blog con regolarità per la prima metà di novembre. Intanto ho programmato qualche post per tenervi compagnia.
Ancora grazie a tutti per le visite. A presto.
Che ricettina sfiziosa...
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