Una colazione irresistibile. Perfetta per concludere le feste in bellezza e iniziare l'Epifania in maniera scoppiettante!
INGREDIENTI:
- una confezione di pasta sfoglia quadrata
- nutella
- gocce di cioccolato (facoltativo)
- codette di cioccolato per guarnire
- uovo per spennellare
Tagliare la sfoglia a quadrati della grandezza che preferite. Su ogni quadrato spalmate al centro un velo di nutella e a scelta le gocce di cioccolato. Arrotolare verso l'interno due lati del quadrato fino a formare come una specie di cannellone. Posizionare distanziati in una teglia da forno. Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con le codette di cioccolato. Far cuocere a 180° fino a doratura.
Buona giornata con questi pain au chocolate favolosi!
BUONA EPIFANIA.
Buonissimi!! io li adoro!!
RispondiEliminaChe delizia! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciaoo buongiorno
RispondiEliminache bel post
della Turquia
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be