venerdì 6 gennaio 2012

PAIN AU CHOCOLATE




Una colazione irresistibile. Perfetta per concludere le feste in bellezza e iniziare l'Epifania in maniera scoppiettante!


INGREDIENTI:

- una confezione di pasta sfoglia quadrata

- nutella

- gocce di cioccolato (facoltativo)

- codette di cioccolato per guarnire

- uovo per spennellare


Tagliare la sfoglia a quadrati della grandezza che preferite. Su ogni quadrato spalmate al centro un velo di nutella e a scelta le gocce di cioccolato. Arrotolare verso l'interno due lati del quadrato fino a formare come una specie di cannellone. Posizionare distanziati in una teglia da forno. Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con le codette di cioccolato. Far cuocere a 180° fino a doratura.


Buona giornata con questi pain au chocolate favolosi!

BUONA EPIFANIA.

3 commenti:

  1. Che delizia! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. ciaoo buongiorno
    che bel post
    della Turquia

    http://laracroft3.skynetblogs.be
    http://lunatic.skynetblogs.be

    RispondiElimina