Una ricetta semplice che si adatta sia per un buffet che per un antipasto o anche come secondo piatto o addirittura piatto unico. Insomma molto versatile, rapido e ovviamente molto saporito!
INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 4 zucchine trifolate con olio e pochissima cipolla
- 1 etto e mezzo di prosciutto cotto
- scamorza o nel mio caso parmigiano
Srotolare la sfoglia, bucherellarla con una forchetta, stenderci sopra il prosciutto, poi le zucchine e infine la scamorza o il parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° fino a cottura della sfoglia.
Ovviamente questa è un'idea, poi potete sostituire gli ingredienti secondo i vostri gusti.
Semplice e sfiziosa questa sfoglia!! Da provare quanto prima!!
RispondiEliminaBuon anno anche a te!
Adoro questa sfoglia, semplice ma davvero buonissima. Auguri anche a te!
RispondiEliminaAdoro le sfoglie salate e questa è buonissima, buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima! La pasta sfoglia ci salva sempre! Ciao, Emily.
RispondiElimina