Prima di partire per le vacanze natalizie ho intenzione di svuotare totalmente il congelatore e così stanno nascendo dei piatti improvvisati e inaspettatamente ottimi.
Questo kebab è stata una sorpresa, sa veramente di kebab e in più è sicuramente genuino.
INGREDIENTI:
- piadina sfogliata
- tre fettine di arrosto di arista di maiale o arista di maiale grigliata
- un pomodoro
- insalata mista
- un cucchiaio di panna acida
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- un cucchiaino di aneto anche secco
- un pizzico di zenzero
- un pizzico di pepe
- un cucchiaio di olio EVO
- sale
Se l'arista è gia cotta tagliarla a listarelle sottilissime, condirle con il cumino, lo zenzero, il pepe e l'olio. Farla riscaldare in forno.
Nel frattempo mescolate alla panna acida l'aneto. Tagliate a cubetti il pomodoro e a listarelle l'insalata. Salate il tutto.
Fate riscaldare la piadina nel forno. Appena sarà calda metterla in un piatto, distribuiteci sopra l'insalata, il pomodoro e al centro la carne e la panna acida. Arrotolate chiudendo anche una estremità ripiegandola verso l'interno prima di arrotolare le 'alette' laterali della piadina. Per mantere il tutto usate della stagnola. E ora non resta che addentare!
Molto invitante davvero!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminacasalingo è meglio...!!!!brava
RispondiEliminaUn kebab davvero buonissimo! Favenire subito voglia di darci un bel morso!... mi è ritornata la fame!!! Bravaaaaa
RispondiEliminabravissima, e che fame mi hai fatto venire!!
RispondiEliminaBuono, buono, il kebab mi ricorda le vacanze...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissimo anche a me piace ,baci
RispondiElimina@ PER TUTTE VOI: devo confessarvi che ormai è diventato un must il kebab...lo preparo spessissimo con diverse varianti.
RispondiEliminaGrazie a tutte per le visite e per i commenti che lasciate! Grazie grazie!!!