Passato bene il Natale? Io non lo sa ancora perchè il post è stato programmato il 16 dicembre!!!
Scusate la foto più brutta del solito...e ce ne vuole dato che le altre sono già abbastanza bruttine, ma non sono riuscita a fare di meglio e poi ero ansiosa di assaggiare questa delizia.
Un dolce da colazione ma anche da quando ti piace!
La versione originale si fa con il pane avanzato e con una sola fetta senza farcitura, io l'ho fatto ancora più goloso!
INGREDIENTI:
- 2 fette di pan brioches
- nutella
- un uovo
- mezzo bicchiere di latte
- un cucchiaino di zucchero
- una noce di burro
- un goccio di olio
Farcire una fetta di pan brioches con la nutella e ricoprire con la'ltra fetta di pane.
Sbattere l'uovo ocn lo zucchero e il latte. Immergerci il panino e far bene imbibire da entrambi i lati.
In una padellina far scaldare l'olio e il burro, soffriggere il panino da entrambi i lati. IO dopo averlo soffritto lo passo anche qualche minuto, tipo 5 minuti, nel forno a 200°, serve per farlo cuocere meglio al centro che altrimenti rimane troppo umido e molle, ma questi sono gusti personali.
Cospargere con poco zucchero e velo e mangiare!
o che bello, l'ho sentito nominare ma non conoscevo la ricetta. bene bene annoto per provare. un abbraccio
RispondiEliminaCerto che iniziare la colazione così al mattino mette proprio di buon umore...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bomba, questo si che ti da la arica per affrontare una giornata dura
RispondiEliminaPreparo anch'io spesso il french toast, molto calorico ma dà grandi soddisfazioni :)
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti a partecipare anche al mio secondo contest, http://blog.francescalorenzoni.com/2011/12/08/ricette-low-cost/,
valgono anche ricette vecchie ;)
Tantissimi auguri per un felicissimo 2012, a presto!
Francesca
Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiElimina