martedì 27 dicembre 2011

PAIN PERDUE


Passato bene il Natale? Io non lo sa ancora perchè il post è stato programmato il 16 dicembre!!!


Scusate la foto più brutta del solito...e ce ne vuole dato che le altre sono già abbastanza bruttine, ma non sono riuscita a fare di meglio e poi ero ansiosa di assaggiare questa delizia.

Un dolce da colazione ma anche da quando ti piace!

La versione originale si fa con il pane avanzato e con una sola fetta senza farcitura, io l'ho fatto ancora più goloso!


INGREDIENTI:

- 2 fette di pan brioches

- nutella

- un uovo

- mezzo bicchiere di latte

- un cucchiaino di zucchero

- una noce di burro

- un goccio di olio


Farcire una fetta di pan brioches con la nutella e ricoprire con la'ltra fetta di pane.

Sbattere l'uovo ocn lo zucchero e il latte. Immergerci il panino e far bene imbibire da entrambi i lati.

In una padellina far scaldare l'olio e il burro, soffriggere il panino da entrambi i lati. IO dopo averlo soffritto lo passo anche qualche minuto, tipo 5 minuti, nel forno a 200°, serve per farlo cuocere meglio al centro che altrimenti rimane troppo umido e molle, ma questi sono gusti personali.

Cospargere con poco zucchero e velo e mangiare!

5 commenti:

  1. o che bello, l'ho sentito nominare ma non conoscevo la ricetta. bene bene annoto per provare. un abbraccio

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  2. Certo che iniziare la colazione così al mattino mette proprio di buon umore...un abbraccio SILVIA

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  3. Che bomba, questo si che ti da la arica per affrontare una giornata dura

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  4. Preparo anch'io spesso il french toast, molto calorico ma dà grandi soddisfazioni :)
    Colgo l'occasione per invitarti a partecipare anche al mio secondo contest, http://blog.francescalorenzoni.com/2011/12/08/ricette-low-cost/,
    valgono anche ricette vecchie ;)
    Tantissimi auguri per un felicissimo 2012, a presto!
    Francesca

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  5. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

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