Mi piace molto questa pasta, trovo l'abbinamento gorgonzola/radicchio assolutamente perfetto.
Semplice da preparare ideale se amate il gorgonzola.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 g di pasta preferibilmente fresca
- un cespo di radicchio
- 200 g di gorgonzola dolce
- mezzo bicchiere di latte
- sale
- due cucchiai di olio
- due pizzichi di zucchero
- poca cipolla
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una padella con l'olio far stufare la cipolla e il radicchio mondato e tagliato a listarelle. Quando saranno un po' stufate salare e aggiungere un po' di zucchero in base all'amarognolo del radicchio.
Quando il tutto sarà bello appassito unire il gorgonzola a pezzi e il latte. Lasciare sciogliere il formaggio e ridurre il latte.
Scolare la pasta al dente e mantecarla nel sughetto.
Io mangerei il gorgonzola anche a colazione!!!
RispondiEliminaProverò l'abbinamento con il radicchio :)
Buone feste :)
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminaHai ragione!! Questo abbinamento è perfetto!! Piace molto anche a me!!
RispondiEliminaBuona settimana!
hai ragione è proprio un bell'abbinamento, con dei sapori molto ben legati tra lro. un abbraccio
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa pasta, colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTime Warner Cable services feature broadband internet, digital cable TV and digital phone.
RispondiEliminaCable TV used to broadcast analog and OTA formats only; however now they
present digital cable as well because of the growing demand for digital channels - which will easily be offered
by the satellite TV providers. He tries explaining this several times, which is
why they continue to argue.
my web site :: oceanic cable