martedì 13 dicembre 2011

KEBAB IMPROVVISATO E RIUSCITISSIMO!

Prima di partire per le vacanze natalizie ho intenzione di svuotare totalmente il congelatore e così stanno nascendo dei piatti improvvisati e inaspettatamente ottimi.

Questo kebab è stata una sorpresa, sa veramente di kebab e in più è sicuramente genuino.


INGREDIENTI:

- piadina sfogliata

- tre fettine di arrosto di arista di maiale o arista di maiale grigliata

- un pomodoro

- insalata mista

- un cucchiaio di panna acida

- mezzo cucchiaino di cumino in polvere

- un cucchiaino di aneto anche secco

- un pizzico di zenzero

- un pizzico di pepe

- un cucchiaio di olio EVO

- sale


Se l'arista è gia cotta tagliarla a listarelle sottilissime, condirle con il cumino, lo zenzero, il pepe e l'olio. Farla riscaldare in forno.

Nel frattempo mescolate alla panna acida l'aneto. Tagliate a cubetti il pomodoro e a listarelle l'insalata. Salate il tutto.

Fate riscaldare la piadina nel forno. Appena sarà calda metterla in un piatto, distribuiteci sopra l'insalata, il pomodoro e al centro la carne e la panna acida. Arrotolate chiudendo anche una estremità ripiegandola verso l'interno prima di arrotolare le 'alette' laterali della piadina. Per mantere il tutto usate della stagnola. E ora non resta che addentare!


7 commenti:

  1. Molto invitante davvero!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. Un kebab davvero buonissimo! Favenire subito voglia di darci un bel morso!... mi è ritornata la fame!!! Bravaaaaa

    RispondiElimina
  3. bravissima, e che fame mi hai fatto venire!!

    RispondiElimina
  4. Buono, buono, il kebab mi ricorda le vacanze...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. @ PER TUTTE VOI: devo confessarvi che ormai è diventato un must il kebab...lo preparo spessissimo con diverse varianti.
    Grazie a tutte per le visite e per i commenti che lasciate! Grazie grazie!!!

    RispondiElimina