INGREDIENTI;
- pasta sfoglia rettangolare
- 200g di spinaci
- 150 g di ricotta
- 100 g di speck o qualsiasi altro salume
- 100 g di formaggio tipo fontina
- 2 cucchiai di parmigiano
- un uovo
- sale
- pepe
- un cucchiaio di olio
Cuocere gli spinaci in padella con l'olio a fiamma bassa. Salare e lasciare raffreddare. Tagliuzzare grossolanamente. In una ciotola mescolare la ricotta con l'uovo, il parmigiano, lo speck e il formaggio a dadini e gli spinaci, salare e pepare. Spalmare uniformemente la farcia su metà della pasta sfoglia, ripiegare la parte libera su quella farcita, tagliare delle strisce di 2 cm circa e arrotolare ogni striscia su se stessa per formare delle spirali.
Mettere in una teglia ricoperta con carta forno e infornare a forno già caldo a 200° per 20 minuti o fino a quando saranno dorate.
Nessun commento:
Posta un commento