Ottimo antipasto, adatti anche per un buffet. Semplici e buonissimi questi rustici monoporzione alle zucchine.
INGREDIENTI:
- un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- 3 zucchine medie
- una mozzarella
- una fetta di pancetta arrotolata
- pochissima cipolla
- sale
- olio EVO
Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con un goccio di olio e pochissima cipolla. Salare e cuocere per pochi minuti. Devono rimanere croccanti.
Tagliare la mozzarella a piccoli cubetti e la pancetta a pezzettini.
Foderare uno stampo unico o tanti stampini piccoli con la pasta sfoglia, bucherellare leggermente con una forchetta. Adagiarci le zucchine, un po' di pancetta e la mozzarella.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.
Davvero carine!!!
RispondiEliminaProverò a farle sicuramente!!!
Marjlou ti assicuro che sono buonissimi.
RispondiEliminaDomani le proporrò per un pranzo tra amici.
Rapidi, buoni e anche bellini!