giovedì 24 marzo 2011

TORTINI RUSTICI VELOCISSIMI



Semplici, deliziosi e molto veloci. Questi tortini si possono preparare all'ultimo minuto quando arrivano ospiti inaspettati o in anticipo per un buffet.
INGREDIENTI:
  • pasta sfoglia
  • 300 g di pomodorini
  • 100 g di prosciutto cotto
  • una mozzarella
  • origano
  • uno spicchio di aglio
  • olio EVO
  • sale

Tagliare i pomdorini a metà e farli appassire in una padella con un filo di olio e l'aglio intero, salare e cuocere per pochissimi minuti, 4 o 5 al massimo.

Rivestire gli stampini con la pasta sfoglia, bucherellarla leggermente, adagiarci sopra i pomodorini, il prosciutto cotto a striscioline e la mozzarella a pezzetti. Cospargere con origano.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura dei bordi della pasta sfoglia.

Nessun commento:

Posta un commento