Avrei voluto postare la ricetta di un dolce buonissimo, ma ho poco tempo quindi vi lascio con un'insalata ricca e saporita.
Niente dosi, fate un po' voi!
INGREDIENTI
- fagiolini
- patate
- pomodorini
- baccalà già dissalato e ammollato
- olive nere
- menta
- olio
- sale
- aceto balsamico
Semplicissima: spuntare i fagiolini e tuffarli in acqua bollente salata. Cuocere le patate partendo da acqua fredda. Cuocere il baccalà tuffandolo in acqua bollente e contando 20 minuti circa dalla ripresa del bollore.
Nel frattempo tagliate i pomodorini.
Quando le patate saranno cotte spellarle e tagliarle a dadini. Scolare il baccalà e ridurlo in scaglie piuttosto grandi.
Assemblare l'insalata mettendo tutte le verdure e il baccalà in una ciotola, unirci le olive, salare, condire con olio e se vi piace aceto balsamico o riduzione di aceto balsamico.
Mescolare e servire.
Buona!! Un'ottima insalata di pesce!! E poi così ben presentata e colorata porta allegria in tavola!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
WOW una insalata gustosissima e molto mediterranea :))
RispondiEliminama che bei colori!!!
RispondiEliminaBella colorata e poi si puo' mettere qualsiasi tipo di pesce!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaUna ricetta che adoro! Mi piace tantissimo il baccalà, accompagnato dalle verdurine è fantastico.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Che buona, io non amo molto il baccalà ma questa ricetta mi ispira moltissimo!! un bacione
RispondiEliminaBravissima...bella, buona e soprattutto veloce.
RispondiEliminaSmackkkkkkk Anna
Sembra una crostata di frutta! E' proprio il caso di dire "si mangia anche con gli occhi"
RispondiEliminaComplimenti!
che buona e fresca deve essere quest' insalata! anche la presentazione è così colorata che ti invoglia a mangiarla! brava!
RispondiEliminaun'insalata di pesce ottima per questi giorni di caldo afoso, me la segno e la faccio al più presto. baci
RispondiEliminabella, soprattutto la presentazione così curata!
RispondiElimina@ RENZA: grazie!
RispondiElimina@ AL CUOCO: grazie!
@ MIRTILLA: grazie
@ ROSSELLA: l'ho fatta anche con il merluzzo. Meno saporita ma buona ugualmente!
@ GIOVANNA: anche io lo adoro!
@ OLGA: provala, cambierai idea sul baccalà. Diventa quasi delicato dato che viene bollito.
@ ANNA: grazie!
@ TANIKA: grazie!
@ MARIANNA: grazie!
@ STEFANIA: grazie!
@ PASSILORA: grazie!
Molto molto invitante.
RispondiEliminaottima ricettina....che fame!!!!
RispondiEliminaBella ricetta e poi è così colorata che mette anche allegria!!!
RispondiEliminaOttima variante con il baccalà CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe bella insalata e che voglia di baccalà!!!
RispondiEliminaCiao
@ RICCIOLI DI CIOCCOLATO: grazie!
RispondiElimina@ AGATA: grazie!
@ LETIZIA: grazie!
@ SISSISSIMA: grazie!
@ LAURA: grazie!