martedì 7 giugno 2011

INSALATA CON BACCALA'



Avrei voluto postare la ricetta di un dolce buonissimo, ma ho poco tempo quindi vi lascio con un'insalata ricca e saporita.
Niente dosi, fate un po' voi!

INGREDIENTI
- fagiolini
- patate
- pomodorini
- baccalà già dissalato e ammollato
- olive nere
- menta
- olio
- sale
- aceto balsamico

Semplicissima: spuntare i fagiolini e tuffarli in acqua bollente salata. Cuocere le patate partendo da acqua fredda. Cuocere il baccalà tuffandolo in acqua bollente e contando 20 minuti circa dalla ripresa del bollore.
Nel frattempo tagliate i pomodorini.
Quando le patate saranno cotte spellarle e tagliarle a dadini. Scolare il baccalà e ridurlo in scaglie piuttosto grandi.
Assemblare l'insalata mettendo tutte le verdure e il baccalà in una ciotola, unirci le olive, salare, condire con olio e se vi piace aceto balsamico o riduzione di aceto balsamico.
Mescolare e servire.

18 commenti:

  1. Buona!! Un'ottima insalata di pesce!! E poi così ben presentata e colorata porta allegria in tavola!!
    Ciao e buona giornata!

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  2. WOW una insalata gustosissima e molto mediterranea :))

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  3. Bella colorata e poi si puo' mettere qualsiasi tipo di pesce!!!Bacioni!!!

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  4. Una ricetta che adoro! Mi piace tantissimo il baccalà, accompagnato dalle verdurine è fantastico.

    Baci Giovanna

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  5. Che buona, io non amo molto il baccalà ma questa ricetta mi ispira moltissimo!! un bacione

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  6. Bravissima...bella, buona e soprattutto veloce.
    Smackkkkkkk Anna

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  7. Sembra una crostata di frutta! E' proprio il caso di dire "si mangia anche con gli occhi"
    Complimenti!

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  8. che buona e fresca deve essere quest' insalata! anche la presentazione è così colorata che ti invoglia a mangiarla! brava!

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  9. un'insalata di pesce ottima per questi giorni di caldo afoso, me la segno e la faccio al più presto. baci

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  10. bella, soprattutto la presentazione così curata!

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  11. @ RENZA: grazie!

    @ AL CUOCO: grazie!

    @ MIRTILLA: grazie

    @ ROSSELLA: l'ho fatta anche con il merluzzo. Meno saporita ma buona ugualmente!

    @ GIOVANNA: anche io lo adoro!

    @ OLGA: provala, cambierai idea sul baccalà. Diventa quasi delicato dato che viene bollito.

    @ ANNA: grazie!

    @ TANIKA: grazie!

    @ MARIANNA: grazie!

    @ STEFANIA: grazie!

    @ PASSILORA: grazie!

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  12. ottima ricettina....che fame!!!!

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  13. Bella ricetta e poi è così colorata che mette anche allegria!!!

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  14. Ottima variante con il baccalà CIAO SILVIA

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  15. Che bella insalata e che voglia di baccalà!!!
    Ciao

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  16. @ RICCIOLI DI CIOCCOLATO: grazie!

    @ AGATA: grazie!

    @ LETIZIA: grazie!

    @ SISSISSIMA: grazie!

    @ LAURA: grazie!

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