INGREDIENTI:
- 400 ml di panna fresca
- 200 ml di latte intero
- 200 ml di infuso Rooibos Colline in fiore COCCOLE
- 90 g di zucchero
- 15 g di colla di pesce
- 2 cucchiai rasi di marmellata di frutti di bosco o frullato di frutti freschi
Preparate l'infuso COCCOLE Rooibos Colline in fiore. Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. In una pentola versare la panna, il latte, l'infuso e lo zucchero. Portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e scioglierci la colla di pesce. Filtrare, versare metà del composto negli stampini e riporre in frigo per 20 minuti circa. Nella metà di composto rimasto unire la marmellata di frutti di bosco e mescolare con cura. Filtrare ancora. Riprendere gli stampini dal frigo e riempire con la panna cotta ai frutti di bosco. Riporlo ancora nel frigo almeno per 2 ore.
Servire accompagnato da una goccia di marmellata e una tazza di COCCOLE Rooibos Colline in fiore, un infuso fruttato, molto dissetante e ricco di vitamine e sali minerali, ottimo da gustare anche freddo.
molto bello e delicato questo fiore di panna cotta, e anche molto romantico; il rooibos con i frutti di bosco poi ci sta a meraviglia, complimenti, un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaUna rosa dal profumo inebriante!!Oltre che bella,buona e delicata!!Bravissima,un abbraccio!!
RispondiEliminache bella questa rosa di panna cotta! voglio quegli stampini!!!! :)
RispondiEliminaBella, buona e profumata, complimenti!
RispondiEliminaciao loredana
La panna cotta è sempre buona, ma servita così è anche elegantissima!
RispondiEliminaBella da vedere...ottima da mangiare! CIAO SILVIA
RispondiEliminaoddio che figata questo stampo! passa a trovarmi, anche noi abbiamo una panna cotta!
RispondiEliminaBellissima, un vero capolavoro di romanticismo...
RispondiEliminail profumo posso solo immaginarlo ma dev'essere meraviglioso! Ogni volta che passo da te trovo una ricetta da segnarmi...dovrò aprire una cartella solo col tuo nome? :)
bacioni
Anna
Anna ha proprio ragione (commento qui sopra)questa ricetta è un capolavoro.
RispondiEliminaSai che la panna cotta è uno dei miei dolci preferiti? Non smetterei mai di mangiarla! Con l'infuso che hai usato sembra ancora più fresca ed estiva!
RispondiElimina