mercoledì 29 giugno 2011

PANNA COTTA CON ROOIBOS E FRUTTI DI BOSCO


INGREDIENTI:

- 400 ml di panna fresca
- 200 ml di latte intero
- 90 g di zucchero
- 15 g di colla di pesce
- 2 cucchiai rasi di marmellata di frutti di bosco o frullato di frutti freschi

Preparate l'infuso COCCOLE Rooibos Colline in fiore. Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. In una pentola versare la panna, il latte, l'infuso e lo zucchero. Portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e scioglierci la colla di pesce. Filtrare, versare metà del composto negli stampini e riporre in frigo per 20 minuti circa. Nella metà di composto rimasto unire la marmellata di frutti di bosco e mescolare con cura. Filtrare ancora. Riprendere gli stampini dal frigo e riempire con la panna cotta ai frutti di bosco. Riporlo ancora nel frigo almeno per 2 ore.

Servire accompagnato da una goccia di marmellata e una tazza di COCCOLE Rooibos Colline in fiore, un infuso fruttato, molto dissetante e ricco di vitamine e sali minerali, ottimo da gustare anche freddo.

10 commenti:

  1. molto bello e delicato questo fiore di panna cotta, e anche molto romantico; il rooibos con i frutti di bosco poi ci sta a meraviglia, complimenti, un abbraccio e buona serata

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  2. Una rosa dal profumo inebriante!!Oltre che bella,buona e delicata!!Bravissima,un abbraccio!!

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  3. che bella questa rosa di panna cotta! voglio quegli stampini!!!! :)

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  4. Bella, buona e profumata, complimenti!
    ciao loredana

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  5. La panna cotta è sempre buona, ma servita così è anche elegantissima!

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  6. Bella da vedere...ottima da mangiare! CIAO SILVIA

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  7. oddio che figata questo stampo! passa a trovarmi, anche noi abbiamo una panna cotta!

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  8. Bellissima, un vero capolavoro di romanticismo...
    il profumo posso solo immaginarlo ma dev'essere meraviglioso! Ogni volta che passo da te trovo una ricetta da segnarmi...dovrò aprire una cartella solo col tuo nome? :)
    bacioni
    Anna

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  9. Anna ha proprio ragione (commento qui sopra)questa ricetta è un capolavoro.

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  10. Sai che la panna cotta è uno dei miei dolci preferiti? Non smetterei mai di mangiarla! Con l'infuso che hai usato sembra ancora più fresca ed estiva!

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