Una ricetta semplice per cucinare una carne che a volte può risultare noiosa. Il petto di pollo.
- petto di pollo a fettine
- un baratolo di pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP Casa Barone
- olive nere
- olio
- sale
- uno spicchio di aglio
In una padella mettere pochissimo olio, l'aglio e i pomodorini. Salare e lasciare cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Unire i petti di pollo e continuare a cuocere con il coperchio per almeno 10'. Aggiungere le olive. Eliminare lo spicchio di aglio. Aggiustare di sale se necessario e servire!
I pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e la confettura di albicocche del Vesuvio sono un gentile omaggio della ditta Casa Barone, un'azienda agricola biologica del Parco Nazionale del Vesuvio. Ubicato alle pendici del Monte Somma produce conserve, marmellate, liquori aromatici e acquaviti di frutta e vini. Il loro pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP è un presidio Slow Food
Con un sughetto così la scarpetta è d'obbligo :)
RispondiEliminaio lo faccio spesso anche con il merluzzo.
Delizioso questo primo.
RispondiEliminabellissimo il tuo blog...mi unisco con piacere.Grazie per la visita.
ciao
Una ricetta molto appetitosa... i prodotti sono di ottima qualità!
RispondiEliminaUn bacione
Bella ricettina, brava
RispondiEliminaE' pur semplice ma sempre ben gradita a tavola ^_^
RispondiEliminaMi piace questo petto di pollo!!!! Bravissima!!! Olga
RispondiEliminabellissimo piatto da servire con tante fette di pane per scarpettare. Bravissima
RispondiEliminama sai che hai fatto davvero un bel piattino???slurp, che fame!
RispondiElimina@ ELENUCCIA: ovvio che è d'obbligo la scarpetta! Ottima idea con il merluzzo, la proverò presto, dato anche che proprio oggi l'ho comprato!
RispondiElimina@ ALICE4161: grazie per i complimenti e per la visita. A presto
@ SAR@: anche io li trovo ottimi questi pomodorini. La marmellata devo ancora assaggiarla.
@ RICCIOLI DI CIOCCOLATO: grazie!
@ SONIA: a me piace tanto e poi mi sembra di mangiare leggero!
@ OLGA: grazie!
@ STEFANIA: Ovvio! Ma proprio tante!!!
@ ARIA: grazie!
Amo il petto di pollo, così è ancora più ghiotto!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!
@ LORY B.: grazie! Un abbraccio!
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