E dopo un'insalata...un golosissimo dolcetto che ha fatto iniziare la mia giornata con una marcia in più!
E' una ciambella preparata con il preparato Fantasia di torte Molino Chiavazza.
Era la prima volta che provavo questo preparato e ne sono rimasta piacevolmente colpita, soffice, alta e profumatissima. Già aprendo la confezione sono stata inebriata dal dolce profumo della vaniglia che si è rafforzato con la cottura.
In sintesi ho aggiunto uova, burro e latte al preparato Fantasia di torte Molino Chiavazza. Mescolato velocemente con la frusta a mano e infornato a 180°. Per quanto tempo non lo so, ho fatto la prova stecchino!
L'ho lasciata raffreddare, divisa a metà, farcita con nutella e mirtilli e cosparsa di cacao amaro. L'ho poi tagliata a trancetti e mangiata.
Una vera bontà.
Credo che da oggi in poi terrò una confezione di questo preparato per torte in dispensa, potrebbe rivelarsi molto utile e far fare un ottimo figurone!
E' vero, devo provarla anche io se i risultati sono questi!!! Grazie x l'info e per la ricetta!!!!
RispondiEliminaMooolto goloso e invitante!!! La colazione con questo dolcetto è sicuramente una carica di energia!!! :D
RispondiEliminauna colazione energizzante! sembra veramente golosissima :))
RispondiEliminaNutella e mirtilli??? Audace... a provare!!!
RispondiEliminaA dirti la verità i preparati non mi piacciono molto , forse a torto o dico anche perchè non li ho mai provati ... ma non so perchè nonm i ispirano .. invece mi ispira tantissimo il ripieno che hai usato , lo trovo un abbinamento fantastico e da provare .
RispondiEliminaChe delizia franci! L'accoppiata nutella-mirtilli è davvero sfiziosa!:P
RispondiEliminacome è invitante quello sbuffetto dinutella che si affaccia timidiamente suggerendo di mangiarla. brava franci
RispondiElimina@ VALENTINA: grazie!
RispondiElimina@ VERY: molta energia!
@ AL CUOCO: ogni tanto ci sta una colazione ricchissima!
@ TANIKA: anche io ero indecisa sull'abbinamento, poi ho chiesto all'esperto di dolci della casa, mio fratello (che in cucina sa fare pochissime cose ma mangia una quantità industriale di dolci e non ingrassa di un etto...che rabbia!) e ha dato il benestare al matrimonio. Non si sbagliava. Ottimo!
@ HOUSEWIVES: anche io non ha mai provato un preparato prima di questo che era ottimo, anche perchè è solo un mix di farina, fecola, lievito, zucchero e aroma. Per quelli di altre marche non so che dirti.
@ INES: e anche buona!!!
@ STEFANIA: la nutella è sempre invitante, quello è il problema!!! Grazie.
RispondiEliminaBuoni! Mio marito ne uscirebbe di matto.
RispondiEliminaanche io ho il preparato, grazie per avermi dato un bello spunto per utilizzarlo al meglio!
RispondiEliminaNutella e mirtilli, eh?! mi pare oltre che buono anche un binomio raffinato!Baciotti!
RispondiEliminaHa un aspetto alquanto deliziosa!!!!buona,bello abbinamento con i irtilli io li adoro!!!!buona cucina e buona vita!!!!
RispondiEliminaNNNNNNNNnoooooooooooooooo ora ho una voglia matta di nutella!!!!! mannaggia...ihihih!!!! un bacione...bravissima!!
RispondiEliminawow che golosiii!complimenti!!
RispondiEliminaoddio che goduria questo dolce!
RispondiEliminacarina anche l'idea dei trancetti, cercherò di segnarmi la ricetta di farla quando non sarò più a dietaaaaa!!!!!!
Che delizia, trovo che l'abbinata sia eccellente :)
RispondiEliminaPer quanto riguarda la senape, io invece l'adoro, dona quel saporino gradevolmente salato e speziato che io amo, la uso anche per i petti di pollo, per insaporire le polpettine :)
buonissima ricetta dall'aspetto molto invitante ,ciao
RispondiElimina@ NATALIA: bravo tuo marito!
RispondiElimina@ MARJLOU: prego!
@ KA': se è raffinato non lo so, di certo è buonissimo!
@ GRAAL77: grazie!
@ OLGA: è una tentazione che non dovrebbe esistere...maledetta/benedetta nutella!
@ NEL CUORE DEI SAPORI: grazie!
@ sdauramoderna: buona dieta!
@ MOCCHINA: io la uso solo per i petti di pollo, mi hai dato un ottimo spunto per utilizzarla in altri modi. Grazie!
@ LA PASTICCIONA: grazie!
Va bene, ti credo ma dovrò comunque provare. E poi, in effetti, con la nutella diventa tutto commmestibile!
RispondiEliminatania
@ TANIKA: è vero la nutella fa miracoli! Prova e vedrai che non te ne pentirai!
RispondiEliminaSlurp, mi fai venire l'acquolina in bocca anche a quest'ora. Davvero deliziosi questi trancetti, bella idea mirtilli e nutella! Ti seguo anche io! Ciao.
RispondiElimina@ PATTY: Grazie per i complimenti e per essere diventata mia sostenitrice.
RispondiEliminaBuona notte.
Mamma che goduria questa torta!!! fantastica! Ti seguo subito anche io!!! Bravissima!
RispondiEliminaCiao, sono Laura, ricambio con piacere la visita. Sono stata accolta da questo buonissimo dolce. Complimenti, a presto.
RispondiEliminaUn "aiutino" a volte non dispiace specie se di buona qualità...certo è che con l'aggiunta di nutella e mirtilli la cosa diventa ancor più gradita e golosa :)
RispondiEliminaBuona giornata
Un cuore cremoso avvolto da una pasta soffice soffice, questa sì che è una colazione golosa ^__^ Bacioni, buona giornata
RispondiElimina@ INTHEKITCHENFORFUN: grazie per i complimenti e per essere diventata mia sostenitrice. A presto!
RispondiElimina@ LAURA: grazie della visita. A presto.
@ LETIZIANDO: hai ragione, ogni tanto ci vuole proprio! Grazie.
@ FEDERICA: moooolto golosa! Buona giornata anche a te.
A casa mia queste tortine andrebbero a ruba...troppo buone!!
RispondiElimina@ LETIZIA: buongustai!
RispondiEliminaciao bella, una torta così di prima mattina ti mette in pace col mondo, non credi? Un bacione
RispondiElimina@ FAUSTA: hai proprio ragione. Sto già pensando a che dolcino preparare per la colazione del fine settimana! baci.
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