Copio e incollo la ricetta dello strudel salato.
INGREDIENTI:
- 500 g di farina manitoba (per me farina per pizza e focaccia MOLINI PIVETTI)
- 15 g di lievito di birra
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio delicato
- 60 ml di latte tiepido
- 80 ml di acqua
Per la farcitura:
- 80 g di burro morbido
- 50 g di zucchero semolato
- gocce di cioccolato fondente DULCIAR
- una spolverata di zucchero di canna
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e impastare con tutti gli altri ingredienti. Lasciare lievitare coperto per un'ora e mezza circa.
Stendere l'impasto in un rettangolo e spalmarlo con il burro mescolato allo zucchero semolato, cospargere con le gocce di cioccolato fondente e arrotolare dal lato più lungo. Tagliare a tronchetto di 3 cm e disporli distanziati tra loro in una teglia da forno rivestita con carta forno. Lasciare lievitare per un'ora, cospargere con zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando non avranno un bel colore dorato.
Ma è bellissimo oltre che molto buono. Bravissima. Ricorda che ti aspetto qui. Ciao
RispondiEliminahttp://vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.com/2011/06/prima-lettura-del-gdl.html
molto molto buono, con un procedimento simile io ho fatto i kanelbullar, le girelle alla cannella che vendono all'ikea; se ti piace la cannella provale, il gusto è garantito. io di sicuro rifarò queste tue. Brava
RispondiEliminaChe buono che dev'essere, da provare... brava!
RispondiEliminaBuona giornata
che meraviglia questa torta di rose, bravissima!!!!
RispondiEliminaL'ho fatta anche io questa torta ed e' davvero buonissima!!!Bravissima!!!
RispondiEliminaProprio buone queste belle roselline!!! Da provare al più presto!! Un bacione e buona giornata!!
RispondiEliminacomplimenti per la torta, ciao
RispondiEliminaChe bella la torta di rose! Si presenta benissimo!^_^
RispondiEliminadolce o salata...io la adoro..!
RispondiEliminama quantos ei brava!!!
RispondiEliminache cose buoneeee
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Buonissima ed anche bella, ciao Laura
RispondiEliminabuonissima ed anche bella da vedere, ciao, Laura
RispondiEliminaEccola la torta di rose che dicevi, ero proprio curiosa di vederla. Questo impasto è davvero molto versatile, questa torta sembra deliziosa, brava un bacio.
RispondiEliminaMolto bella questa torta e di sicuro anche buona!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
è bellissima! compliemnti!
RispondiEliminaLa torta di rose è uno di quei dolci che ti lasciano sempre un meraviglioso ricordo!Io l'adoro e vedo che ti son venute delle rose perfette,bravissima!!
RispondiEliminaUn bacio cara e alla prossima!!
@ MERIS: grazie per l'invito, verrò presto!
RispondiElimina@ STEFANIA: le avevo già segnate tra le cose da fare, appena avrò un po' più di tempo le farò. Grazie!
@ SAR@: grazie.
@ VALENTINA BRIDA: grazie!
@ ROSSELLA: grazie!
@ PATRIZIA: grazie, buona giornata anche a te.
@ FLAVIO: grazie.
RispondiElimina@ INES: grazie!
@ SULEMANICHE: anche io!!!
@ SYRIOUS: grazie!
@ MATEMATICA IN CUCINA: grazie!
@ PATTY: è molto buona e un po' diversa dalla solita torta di rose perchè rimane un po' più croccante esternamente ma molto morbida all'interno.
@ RENZA: grazie!
@ ARIA: grazie!
@ DAMIANA: anche a me piacciono molto, averla a colazione mi fa iniziare la giornata con più verve!
La torta di rose io l'adoro!! complimenti, ti è venuta proprio bene!!
RispondiEliminaBravissima, ti è venuta davvero bene!!! baci baci
RispondiEliminauna tra le mie preferite, leggo la tua ricetta!
RispondiEliminae'perfetta,complimenti!!
RispondiElimina@ SERE: grazie! anche a me piace molto!
RispondiElimina@ OLGA: grazie grazie!
@ PIPS: anche a me piace molto.
@ MIRTILLA: grazie!!!
E' molto bella! Con questa torta ho fatto un tuffo nel passato. Ricordo che anni fa andava molto "di moda" tra i bloggers e si vedeva spessissimo. Io però non l'ho mai provata. Devo rimediare :)
RispondiEliminaE' tra le mie preferite questa torta, ti è venuta benissimo, complimenti.
RispondiEliminaAspettavo di vederla dopo il tuo rotolo salato stragoloso.Brava!
A presto.Ciao.
L.
ciao bella anche così io la faccio sempre salata questa la provo sicuro
RispondiEliminabaci a presto