L'idea l'ho presa da un libro comprato ultimamente, l'ho poi sperimentata nel pranzo di Pasqua e devo dire che mi ha piacevolmente colpito.
Ottimo come antipasto, come aperitivo o per un buffet.
INGREDIENTI:
- salsiccia (io mista di tacchino e pollo)
- pasta sfoglia già pronta
- un po' di cipolla
In una padella cuocere la cipolla a pezzettini minuscoli con l'aggiunta di acqua. E' pronta quando sarà trasparente. Far raffreddare e amalgamare con la salsiccia tolta dal budello. Formare dei salsicciotti sottili e arrotolarli nella pasta sfoglia. Tagliare in tanti piccoli bocconcini e cucere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
Sono ottimi!
Il piattino utilizzato è di Atmosfera Italiana. Con questa ricettina partecipo al loro concorso per accessori finger food
Davvero buonissimi con la salsiccia uno tira l'altro!!!Buona domenica!!!
RispondiEliminasfiziosi al massimo!!!
RispondiEliminaFranci,come si fà a resistere a questi bocconcini,bravissima ,un bacio e buon fine settimana!!!:)
RispondiEliminaFranci mi vengono a fagiolo per domani ... gli ingredienti li ho tutti.
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi, volevo iscrivermi fra i tuoi lettori fissi in modo da essere sempre aggiornata sui tuoi post, ma la funzione non è attiva.
Buon fine settimana
Mandi
Ho dovuto mettere anonimo altrimenti non mi prende l'account
Rosetta
www.ilfogolar.blogspot.com
Buonissima questa ricettina. Proprio brava
RispondiEliminasono irresistibili e veloci da fare. mi piace tantissimo anche la presentazione. un abbraccio
RispondiEliminap.s. grazie per il messaggio sul mio ultimo post; visto che i follower sono tornati visibili io mi aggiungo ai tuoi e se tu sei ancora dell'idea di aggiungerti ai miei ne sarei felicissima.
ciao Franci, non stento a credere che la tua ricetta sia davvero gustosa! Grazie e un bacione
RispondiEliminaCiao Franci. la tua ricetta è veloce ma molto appetitosa!
RispondiEliminaBaci, a presto!
Forse più lunghi da preparare che da far "sparire" vero?
RispondiEliminaBuona DOmenica
Bei sapori forti e decisi ! complimenti ne assaggerei volentieri uno !! Un abbraccione !
RispondiElimina@ ROSSELLA: grazie!
RispondiElimina@ FRANCESCA: grazie!
@ TERESA: grazie!
@ ROSETTA: li hai provati? Grazie per essere passata.
@ MERIS: grazie!
@ STEFANIA: grazie!
@ FAUSTA: sono molto saporiti. Ottimi!
@ SAR@: e si, sfiziosi e gustosi.
@ SONIA: io ho iniziato a mangiarli mentre li sfornavo! Una volta messi in tavola spariti in un lampo.
@ ROSSELLA: te li avrei offerti molto volentieri!
BUONA SETTIMANA A TUTTI!
una vera delizia, complimenti!!! mi viene l'acquolina in bocca al solo pensiero! un bacione!
RispondiEliminaUna non ricetta, decisamente buona! Adoro i bocconcini di sfoglia.
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Ottimi a tutte le ore direi!!! Davvero buoni e fiziosi...un bacione e buona settimana!!
RispondiElimina@ LE RICETTE DELL'AMORE VERO: grazie!
RispondiElimina@ GIOVANNA: anche io li adoro!
@ PATRIZIA: grazie!
Ciao..ti va di partecipare al mio contest? http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.com/2011/05/al-viail-mio-primo-contest-metti-la.html
RispondiElimina