In questi giorni mi è presa la fissa per l'insalata di cetrioli e pomodori. Li accompagno con qualsiasi cosa, come in questo caso lo sgombro. E ogni volta aggiungo quello che ho in casa.
Vi farò lo stesso l'elenco degli ingredienti anche se è totalmente superfluo.
INGREDIENTI: per una persona
- un cetriolo
- 3 pomodorini ciliegia
- qualche fetta di melanzana grigiata
- una scatola di sgombro
- sale
- glassa di aceto balsamico
- aceto di vino bianco
Lavate i pomodori e divideteli in 4 parti. Tagliate un'estremità del cetriolo e sfregatela contro il cetriolo, ripetete con l'altra estremità. Questo serve per togliere l'amaro. Lavatelo e sbucciatelo. Tagliatelo a fettine e unitelo ai pomodori. Aggiungete le fette di melanzana a pezzetti. Condite con sale e glassa di aceto balsamico. Sgocciolate lo sgombro, adagiatelo in un piatto e conditelo con l'aceto di vino bianco. A questo punto non rimane che mangiare!
Sto per partire, tornerò martedì. Buon fine settimana a tutti!
Bellissimo piatto e trovo che il pesce accompagnato a quella bella insalata stia benissimo!!!Bacioni e buon viaggio!!!
RispondiEliminaCiao! grazie di essere passata da me ^-^ anche io adoro l'insalata di pomodori e cetrioli, è fresca e leggera, ottima per la stagione. a presto!
RispondiEliminaAmo più lo sgombro che il tonno e con le verdurine così dev'essere speciale! Buon fine settimana
RispondiEliminaLe insalata fatte così sono molto buone... ottimo anche lo sgombro!
RispondiEliminaCiao : )
ULTIMI AGGIORNAMENTI: non mi sono svegliata per partire e ora partirò nel primo pomeriggio. Non mi era mai successo!
RispondiElimina@ ROSSELLA: e si, sono i piatti che si fanno in pochi secondi e soprattutto sono freschi, e con l'arrivo dell'estate ci stanno a meraviglia.
@ MEG: grazie a te di aver ricambiato la visita. A presto.
@ ORNELLA: anche io preferisco lo sgombro al tonno. E poi mi piace tanto condirlo con l'aceto...è una bontà!
@ FRANCESCA: e si, sono l'ideale per la bella stagione!
RispondiEliminaBuono questo piatto! ma come non ti sei svegliata? DORMIGLIONA!!!!!!
RispondiEliminabaciotti
Anna
Bella questa ricetta, da provare, buon viaggio allora.
RispondiElimina@ ANNA: pensa che di solito dormo pochissimo. Non so come sia potuto succedere!!!
RispondiElimina@ RICCIOLI: grazie! Ci leggiamo martedì.
che buon piatto!complimenti e Grazie mille per gli auguri!Buona serata!
RispondiEliminaCon questo piattino... proprio voglia d'estate! Complimenti... apresto, vero
RispondiEliminaEvviva l'estate ^_^ piatti freschi e gustosi!
RispondiEliminauna ricetta perfetta per l'estate!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog! se ti va segui anche il mio che é appena nato!!
@ NEL CUORE DEI SAPORI: grazie!
RispondiElimina@ PERCORSI GOLOSI: credo proprio che ormai ci siamo...l'estate è arrivata!
@ SONIA: poi le verdure estive sono troppo buone.
@ LOVE AT FIRST BITE!: grazie, passerò presto a trovarti.
FES is utilized more and much more to pace stroke restoration.
RispondiEliminaThe builders of the Ab Coaster claim you only need to use it 3 minutes per day.
Feel free to visit my page - flex mini review