sabato 28 maggio 2011

BOCCONCINI DI SFOGLIA SALATI ALLA SALSICCIA


Una non ricetta veloce veloce per augurarvi un buon fine settimana.

L'idea l'ho presa da un libro comprato ultimamente, l'ho poi sperimentata nel pranzo di Pasqua e devo dire che mi ha piacevolmente colpito.

Ottimo come antipasto, come aperitivo o per un buffet.


INGREDIENTI:

- salsiccia (io mista di tacchino e pollo)

- pasta sfoglia già pronta

- un po' di cipolla



In una padella cuocere la cipolla a pezzettini minuscoli con l'aggiunta di acqua. E' pronta quando sarà trasparente. Far raffreddare e amalgamare con la salsiccia tolta dal budello. Formare dei salsicciotti sottili e arrotolarli nella pasta sfoglia. Tagliare in tanti piccoli bocconcini e cucere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura.

Sono ottimi!



Il piattino utilizzato è di Atmosfera Italiana. Con questa ricettina partecipo al loro concorso per accessori finger food

16 commenti:

  1. Davvero buonissimi con la salsiccia uno tira l'altro!!!Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  2. Franci,come si fà a resistere a questi bocconcini,bravissima ,un bacio e buon fine settimana!!!:)

    RispondiElimina
  3. Franci mi vengono a fagiolo per domani ... gli ingredienti li ho tutti.
    Grazie per essere passata a trovarmi, volevo iscrivermi fra i tuoi lettori fissi in modo da essere sempre aggiornata sui tuoi post, ma la funzione non è attiva.
    Buon fine settimana
    Mandi

    Ho dovuto mettere anonimo altrimenti non mi prende l'account

    Rosetta
    www.ilfogolar.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. Buonissima questa ricettina. Proprio brava

    RispondiElimina
  5. sono irresistibili e veloci da fare. mi piace tantissimo anche la presentazione. un abbraccio

    p.s. grazie per il messaggio sul mio ultimo post; visto che i follower sono tornati visibili io mi aggiungo ai tuoi e se tu sei ancora dell'idea di aggiungerti ai miei ne sarei felicissima.

    RispondiElimina
  6. ciao Franci, non stento a credere che la tua ricetta sia davvero gustosa! Grazie e un bacione

    RispondiElimina
  7. Ciao Franci. la tua ricetta è veloce ma molto appetitosa!
    Baci, a presto!

    RispondiElimina
  8. Forse più lunghi da preparare che da far "sparire" vero?
    Buona DOmenica

    RispondiElimina
  9. Bei sapori forti e decisi ! complimenti ne assaggerei volentieri uno !! Un abbraccione !

    RispondiElimina
  10. @ ROSSELLA: grazie!

    @ FRANCESCA: grazie!

    @ TERESA: grazie!

    @ ROSETTA: li hai provati? Grazie per essere passata.

    @ MERIS: grazie!

    @ STEFANIA: grazie!

    @ FAUSTA: sono molto saporiti. Ottimi!

    @ SAR@: e si, sfiziosi e gustosi.

    @ SONIA: io ho iniziato a mangiarli mentre li sfornavo! Una volta messi in tavola spariti in un lampo.

    @ ROSSELLA: te li avrei offerti molto volentieri!

    BUONA SETTIMANA A TUTTI!

    RispondiElimina
  11. una vera delizia, complimenti!!! mi viene l'acquolina in bocca al solo pensiero! un bacione!

    RispondiElimina
  12. Una non ricetta, decisamente buona! Adoro i bocconcini di sfoglia.

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  13. Ottimi a tutte le ore direi!!! Davvero buoni e fiziosi...un bacione e buona settimana!!

    RispondiElimina
  14. @ LE RICETTE DELL'AMORE VERO: grazie!

    @ GIOVANNA: anche io li adoro!

    @ PATRIZIA: grazie!

    RispondiElimina
  15. Ciao..ti va di partecipare al mio contest? http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.com/2011/05/al-viail-mio-primo-contest-metti-la.html

    RispondiElimina