lunedì 27 giugno 2011

SELEZIONI CUOCHI E FIAMME E POLLO MARINATO

LA REDAZIONE DI "CUOCHI E FIAMME" INVITA TUTTI, FOOD-BLOGGER E NON, A PARTECIPARE ALLA TRASMISSIONE. DI SEGUITO LE INDICAZIONI SU COME CANDIDARSI.


Ricominciano i casting del programma tv di cucina condotto da Simone Rugiati, “Cuochi e fiamme”, in onda dal lunedì al venerdì alle 18:35 su La7.

Per partecipare come concorrente, è necessario inviare una mail a cuochiefiamme@magnoliatv.it con i propri dati anagrafici, un contatto telefonico, qualche curiosità su come è nata la passione per la cucina ed una foto recente.

Aspettiamo le vostre mail e vi risponderemo appena avremo un casting nella città più vicina alla vostra!

Per vedere le puntate vai al link http://www.la7.it/cuochi/

Oppure scrivici alla nostra pagina facebook http://www.facebook.com/cuochiefiamme

Attendiamo le vostre richieste.

La Redazione



Dopo l'invito a partecipare a "Cuochi e fiamme" (scrivete scrivete scrivete!) vi lascio con una ricetta semplice e veloce, adatta per i pranzi o le cene estive...pollo marinato e insalata.

INGREDIENTI:

- petto di pollo
- due cucchiai di passata di pomodoro
- polvere di peperoncino dolce
- due cucchiaini di miele, per me d'acacia
- olio EVO
- salsa di soia
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- insalata mista a piacere, per me insalata mista, fagiolini, cetrioli e pomodori condita con glassa di aceto balsamico

In ciotola mescolare fino ad emulsionare la passata di pomodoro, la salsa di soia, il miele, lo zenzero, il peperoncino in polvere e l'olio EVO. Aggiungete i petti di pollo a fettine e lasciate marinare per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo, fate scaldare una padella antiaderente e cuocete i petti di pollo scolati dalla marinata.
Servire con contorno di insalata.

SCRIVETE PER PARTECIPARE A CUOCHI E FIAMME!



15 commenti:

  1. Franci che bel piatto! Parteciperai al casting? Io attendo di essere un po' più matura xD In bocca al lupo!:P

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  2. @ INES: grazie! no, non partecipo ai casting. Passa parola tra i tuoi conoscenti se qualcuno ha voglia di partecipare contattate la redazione.

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  3. ma che bell'invito che hai ricevuto, non perdere l'occasione con questi bei piattini conquisteresti tutti. baci

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  4. @ STEFANIA: Ciao Stefania, l'invito non è per me, ma per tutte voi, se ne avete voglia o conoscete qualcuno che voglia partecipare scrivete e verrete ricontattati. Non perdete quest'occasione.
    Baci e buona notte.

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  5. bellina questa marinata, la proverò di certo perchè sto in fissa ultimamente!

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  6. Il piatto è bello ,semplice e veloce ... per quanto riguarda i casting , credo proprio che la televisione non faccia per me ... non so perchè , credo che morirei dalla timidezza o vergogna ...

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  7. Buono, semplice e gustoso allo stesso tempo!

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  8. mi piacerebbe ma mi vergogno troppo

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  9. Bella ricettuzza, brava speriamo che ti prendano, così ti vedremo in tv.

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  10. Grazie per l'informazione, mi piacerebbe partecipare, ma non sono ancora in grado ^^ Intanto mi segno la ricetta di questo buon pollo e insalata :D

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  11. Ciao carissima! Bellissimo piatto degno di una cena estiva in terrazza! E grazie per la segnalazione: non fa per me ma passerò parola.
    Bacioni
    Anna

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  12. @ SULEMANICHE: anche a me piacciono molto le marinate.

    @ HOUSEWIVES: ti capisco, anche io sono molto timida.

    @ FRANCESCA: grazie!

    @ PIPPI: anche io sono molto timida.

    @ OLGA: grazie!

    @ RICCIOLI DI CIOCCOLATO: grazie per i complimenti. Io non partecipo, è un invito per tutte voi da parte della redazione di cuochi e fiamme.

    @ CUOCOLGA: ma si che sei in grado, non bisogna mica essere chef.

    @ ANNA: grazie Anna! Baci.

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  13. ciao sono rita e vorrei tanto partecipare al vostro programma però proponendovi una puntata con solo ragazzi ke vorrebbero ma non possono per l'età...che ne dite??

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  14. come partecipare alla favolosa trasmissione? romina

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