mercoledì 6 aprile 2011

CROQUE MONSIEUR




Toast per cena? Si ma più ricchi, allora croque monsieur!


INGREDIENTI: per 6 croque monsieur


- 12 fette di pane bianco

- 2 etti di prosciutto cotto o di praga

- un etto di emmentaler francese grattugiato fine

- una confezione piccola di besciamella


Farcire le fette di pane bianco come di consueto con prosciutto e formaggio. Chiudere con un'altra fetta di pane e cospargere con un cucchiaio abbondante di besciamella. Ricoprire con altro emmentaler. Mettere in una placca da forno e cuocere 3 minuti a 200° e altri 3 minuti solo con il grill.

Servire bollenti e filanti.


PS. questo post, come quelli che seguiranno nei giorni a venire, è programmato, io sono partita...tornerò la settimana prossima.

2 commenti:

  1. Ottima ricetta Francy. Beata te che sei partita! Senti, quando torni puoi passare da me qui http://ultimissimedalforno.blogspot.com/2011/04/riflessioni-e-consigli-come-preparare-i.html
    mi interessa molto conoscere la tua opinione!
    Ciao
    Anna

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  2. @ Anna: grazie di essere passata, sono appena tornata ma vado di fretta...appena posso passo mooolto volentieri da te, ho già letto qualcosina, ma approfondirò con molto piacere e ti farò sapere.
    Ciao ciao

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