Questo blog si sta trasformando in un blog di soli primi piatti...vi prometto che cambierò!
Il piatto di oggi è una vera 'porcata' concedetemi il termine, l'ho fatto per consumare le ultime cose rimaste nel frigo pochi giorni prima della partenza. Per ovvie ragioni non vi sto a dire cosa ho mangiato il giorno prima della partenza. Sembra un po' surreale questo post, ma è programmato...il piatto in foto l'ho mangiato il 17 aprile, e il piatto che evito di dirvi l'ho mangiato il 18!
INGREDIENTI per una sola persona:
- 100 g di orecchiette fresche
- un wurstel grande
- qualche pelato o mezza lattina di pezzettoni
- una bella manciata di rucola
- un cucchiaio di olio EVO
- sale
- uno spicchio di aglio
Tagliare il wurstel in piccoli pezzetti. Soffriggerlo con l'olio e lo spicchio di aglio intero. Quando sarà soffritto versare il pomodoro, salare e lasciare cuocere. Togliere l'aglio. Aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente con le mani. Cuocere ancora per un minuto e spegnere.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Scolare e condire.
mmm..deliziose :)
RispondiElimina@ Mirtilla: ottime!
RispondiElimina