martedì 26 aprile 2011

ORECCHIETTE RUCOLA E WURSTEL


Questo blog si sta trasformando in un blog di soli primi piatti...vi prometto che cambierò!

Il piatto di oggi è una vera 'porcata' concedetemi il termine, l'ho fatto per consumare le ultime cose rimaste nel frigo pochi giorni prima della partenza. Per ovvie ragioni non vi sto a dire cosa ho mangiato il giorno prima della partenza. Sembra un po' surreale questo post, ma è programmato...il piatto in foto l'ho mangiato il 17 aprile, e il piatto che evito di dirvi l'ho mangiato il 18!


INGREDIENTI per una sola persona:

- 100 g di orecchiette fresche

- un wurstel grande

- qualche pelato o mezza lattina di pezzettoni

- una bella manciata di rucola

- un cucchiaio di olio EVO

- sale

- uno spicchio di aglio


Tagliare il wurstel in piccoli pezzetti. Soffriggerlo con l'olio e lo spicchio di aglio intero. Quando sarà soffritto versare il pomodoro, salare e lasciare cuocere. Togliere l'aglio. Aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente con le mani. Cuocere ancora per un minuto e spegnere.

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Scolare e condire.

2 commenti: